共青团西安医学院附属宝鸡医院第一次代表大会胜利召开

发布时间:2019-04-20

4楼大屏幕    团_副本.jpg

4月16日,共青团西安医学院附属宝鸡医院第一次代表大会在我院学术报告厅隆重召开。下午两点三十分,我院第一次团代会开幕式在雄壮的《国歌》声中隆重开幕。西安医学院团委书记王燕、院党委书记王光明、院长闫红林、院团委书记牛儒、团委委员及60名团员代表参加了开幕式。会议由我院党政办副主任、院团委委员田野主持。全景图 3_副本.jpg

会上,院团委书记牛儒代表上届委员会作了《共青团西安医学院附属宝鸡医院委员会工作报告》。《报告》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实党的十九大和团的十八大精神,全面总结医院上届团委开展的各项工作,客观分析了新阶段、新时代背景下,医院青年工作面临的机遇与挑战,明确提出了今后一个时期我院团委工作的奋斗目标、工作思路和主要任务和发展举措。IMG_0352_副本.jpg

校团委书记王燕代表学校团委向大会的召开表示热烈祝贺,肯定了上届团委所做的工作,并对我院今后的共青团工作提出了三点要求:一是要坚定理想信念,做中国特色社会主义事业的接班人;二是要勤于学习实践,练就堪当重任的过硬本领;三是要勇于争创佳绩,充分发挥青年人突击队的作用。王燕书记鼓励我院青年团员不忘初心,砥砺前行,在医院向一流大学附属医院不断迈进的征程中,再谱新篇章,再创新辉煌。

IMG_0354_副本.jpg

院党委书记王光明在开幕式上发表讲话,对医院广大团员青年提出了三点希望:一是希望他们坚定理想信念,做志存高远的正能量青年;二是希望他们练就过硬本领,做博学多才的新时代青年;三是希望他们勇于创新创业,做担当有为的卫计青年,全院团员青年要在校团委和院党委的坚强领导下,以真抓实干、锐意创新的奋斗精神,在医院快速发展、追赶超越,实现“双一流”大学附属医院建设的伟大图卷中留下浓墨重彩的一笔!

IMG_0392_副本.jpg

在各代表团讨论团委工作报告后,进行了大会正式会议和闭幕式。全体团员代表严格按照《团章》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》,以无记名投票方式选举产生了共青团西安医学院附属宝鸡医院第一届委员会委员。大会表决通过了《共青团西安医学院附属宝鸡医院委员会工作报告》。

IMG_0387_副本.jpg

IMG_1366_副本.jpg

最后,我院院长闫红林在闭幕式上进行了总结讲话,他向全院团员青年提出了争做勤奋学习的表率,开拓创新的表率和甘于奉献的表率的要求,号召全院团员青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在医院党政的坚强领导下,勇做新时代、新长征的奋进者、搏击者,为医院建设发展贡献青春力量,在实现医院向“陕甘地区一流,西部知名综合医院”不断迈进的伟大实践中谱写新的青春华章!微信图片_20190420111113_副本.jpg

共青团西安医学院附属宝鸡医院第一次代表大会在团歌中胜利闭幕。


(党政办 ? ?文/赵丝柳 ?图/鲁思源)